• Статья

Японский календарь определения пола ребенка на 2016 год

Существует множество способов определить пол будущего малыша, среди них весьма популярен календарный метод, а именно Японский календарь определения пола ребенка на 2016 год. Какому варианту планирования и вычисления отдать предпочтение, зависит от мнения родителей. Кто-то желает узнать пол только по рождению малыша, и намеренно не использует определительные методы, мол, кто родится, за того спасибо Богу. Кто-то ходит по врачам и усердно пытается разглядеть пол на снимках УЗИ.

Других народных способов также предостаточное количество, ими часто пользовались в древности, когда действительно приходилось только гадать. И, на удивление, зачастую они работали. Определяли по форме живота: острый – мальчик, более круглый – девочка. Астрологи вычисляли по положению звезд в день зачатия, делали таблицы. Ходили даже к гадалкам и знахаркам, которые по известным методам определяли пол ребенка.

Как узнать пол ребенка с помощью японского календаря

Это давняя, многовековая японская мудрость, помогающая будущим родителям предположить, кого несет им аист. Метод достаточно популярен, им пользуются многие семьи в современности.

Таблица расчета

Прежде всего, выпишите на бумаге даты рождения отца и матери будущего малыша, и найдите месяц рождения по таблице. Водите до пересечения двух цифр – матери и отца. Результатом тоже будет цифра, она поможет в планировании пола ребенка.

Таблица полов

С первой таблицей закончили, далее, с полученным результатом переходим ко второй. Здесь необходимо найти полученный результат, а второй цифрой будет дата планирования зачатия (или произошедшего зачатия, если беременность уже есть). Пол виден в ячейке, на которой пересекутся оба столбца. Вот таким нехитрым способом можно выяснить пол уже ожидаемого малыша при беременности, либо запланировать заранее.

Японский календарь определения пола ребенка на 2016 год (видео смотрите ниже) достаточно удобен и прост. Не стоит недоверчиво улыбаться, подобным календарем в древности пользовались японские правители, точно высчитывая себе наследников, когда на кону стояла сила целой империи.

Как бы то ни было, способ пережил века, тысячелетия, множество изобретений и достижений техники, науки. Он актуален до сих пор, что вызывает доверие.

Похожий на него метод, только родом с другой, не менее великой и древней страны — Китайский календарь определения пола ребенка на 2016 год. Можно использовать оба календаря и потом сравнить результаты, дабы не оставить никаких сомнений.

Данный способ представляет собой вычисление по 1 таблице. В одном столбце имеются месяцы зачатия (планируемого или произошедшего), в другом – возраст матери. Достаточно найти свою цифру в одной и указать месяц в другой (отсчет начинается с января и далее), затем на пересечении будет указан пол будущего малыша. Как бы то ни было, научный институт Пекина гарантирует не менее 95% процентов точности данного метода.

Японский метод определения пола ребенка — отзывы

На форумах, посвященных будущим и уже настоящим матерям, самые разные. Одни говорят — все совпало, и родился тот, кого предсказывали, другие сомневаются, а третьи решительно «против». Создают темы, посвященные обеим методикам, выкладывают ссылки на самые удобные и понятные таблицы, поясняют, как пользоваться менее опытным форумчанкам.

«Я пользовалась японским календарем, высчитала, что у меня будет мальчик – не подвел. На УЗИ тоже подтвердили – мальчик. Теперь этот богатырь сидит рядом и смотрит мультики.»
Алина, 26 лет

«Сама не пользовалась, так как детьми обзаводиться еще рано, но наслышана о японском методе вычисления. Моя подруга рожала дважды, и 2 раза пыталась выявить пол с помощью данного календаря, однако в обоих случаях была противоположность результатов. Вычисляла, что будет мальчик – родилась девочка, выпало «девочка» – родился мальчик. У меня довольно скептическое мнение, на счет подобного рода методов. 21 век – проще простого сделать снимок УЗИ и узнать 100%».

Анна, 24 года

«Во вторую беременность обращалась к данному методу, хотела запланировать девочку. Но, календарь подвел, поэтому я решительно отрицаю действенность. Верю теперь традиционной медицине и советую ходить на УЗИ, а если беременности еще нет, положиться на случай и пройти обследования партнерам.»

Мария, 34 года

«Мы с мужем давно хотели девочку, но Бог посылал мальчиков. После 3-го пацана я для себя решила, если рожать 4-го ребенка, то исключительно девочку! Подбирала метод вычисления пола очень долго, пока не остановилась на японском календаре. По нему запланировали девочку – девочка и родилась. Весьма благодарна создателям таблицы.»

Аниса, 37 лет

Успех японского календаря определения пола ребенка на 2016 год, судя по отзывам, не однозначен, однако запланировать пол будущего малыша он способен.