• Статья

Как зачать мальчика 100 процентов: отзывы

С давних пор молодожены заранее планировали пол малыша: муж хочет сына-богатыря, а жена в ожидании лапочки-дочки. Важно понимать, ни один метод не может работать гарантированно. Тем не менее, мы расскажем, как зачать мальчика 100 процентов?

Отзывы на форуме самые разнообразные: женщины делятся своими способами вычисления пола новорожденного, так как методов существует несколько. Причем некоторые из них пришли к нам с давних времен, а многие уже более усовершенствованы.

Раньше для рождения ребенка определенного пола следовали народным приметам. Люди считали, что для зачатия мальчишки, перед занятием любовью в ложе кладут камень, топор или ножик. Предметы символизируют мужское начало. Причем заниматься любовью лучше днем.

Издавна считалось, что для зачатия мальчишки, наилучшим образом подойдет летний период. Перед сном, целую неделю, будущая мать должна употреблять 250 мл. клюквенного киселя. Если мужчина девственник – первым у него родится малыш мужского пола. Вот такие поверья ходили раньше, но сейчас ими никто не пользуется. В наше время существует множество эффективных методов. На самом деле неважно, кто родиться мальчишки-разбойники или девчонки-принцессы. Главное, чтобы ребенок был здоровым. Для этого будущая мамочка должна вести здоровый образ жизни, правильно питаться и отказаться от вредных привычек.

Как зачать мальчика 100 процентов?

Давно доказано, что за пол новорожденного отвечает мужчина. Именно он является носителем «у» и «х» хромосомы, а у женщин две «х» хромосомы одинаковые. Мужская половая клетка «х» позволит зачать девочку, «у» — пацана. В мужском организме эти хромосомы производятся в одинаковом количестве, а значит и шансы родить девочку или мальчишку – 50/50.

Сейчас редко кто пользуется процедурой экстракорпорального оплодотворения. Именно она может с полной гарантией обещать пол малыша. Выбирают эмбрион согласно показаниям, так как следует подстраховаться и исключить наследственное заболевание, передающееся по любой линии родителей.

Еще с давних пор в Китае впервые стали рожать целенаправленно одних мальчишек. Будущие матери следовали специальной технологии. Людям ближе стал способ зачатия через разработанную китайскую таблицу. Методика существует уже ни одно столетие, а пользоваться ей очень просто. Здесь ненужно ничего высчитывать, все готово. Останется только найти общее число, и определить, какой пол новорожденного получится.

Отзывы о таблице, как зачать мальчика 100 процентов, самые положительные. Потребуется сделать немного. Нужно только найти в таблице свой возраст и определить месяц рождения карапуза. Затем нужно отнять положенный срок вынашивания, а именно 9 месяцев. Полученный месяц и будет днем зачатия. Этот метод не дает никаких гарантий, но многие пользуются им и остаются довольны.

Японцы также придумали таблицу наподобие китайского метода, но немного сложнее. Существует определенный график, определяющий полребенка. Первым делом придется определить общее число. Японская таблица, как зачать мальчика 100 процентов, имеет отзывы, в большинстве случаев, положительного характера. Сначала находите месяц своего появления на свет и вашей второй половинки. На их пересечении находится число. Его ищите в табличке и уточняете время для зачатия. После пересечения двух показателей, определиться пол младенца.

Как зачать мальчика по крови?

Есть еще один способ, набирающий популярность, но не предоставляющий никаких гарантий – оплодотворение по крови. Ведь в интернете имеется большое количество сайтов, где есть отзывы о том, как зачать мальчика 100 процентов по крови. Начитавшись положительных отзывов, люди решаются испробовать методику на себе. Уже давно известно, что кровь способна регенерироваться в человеческом организме. У женской половины этот процесс происходит раз в четыре года, а у мужской – раз в три года. Для этой методики потребуется установить зрелость крови родителей. То есть у отца кровь должна быть свежее, чем у матери. Рассчитать это очень просто. Необходимо возраст женщины разделить на количество промежутков обновления крови – 4. У мужчины следует проделать то же самое, но с 3. К полученному числу стоит прибавить количество месяцев после дня рождения до момента оплодотворения.

Пол первого ребенка определяется очень просто по группе крови:

  • папа с 1 группой кр. – мама с 1 гр. кр. = жен;
  • отец со 2 группой кр. – мать с 1 гр. кр. = муж;
  • папа с 3 группой кр. – мама с 1 гр. кр. = жен;
  • отец с 4 группой кр. – мать с 1 гр. кр. = муж;
  • папа с 1 группой кр. – мама со 2 гр. кр. = муж;
  • отец со 2 группой кр. – мать со 2 гр. кр. = жен;
  • папа с 3 группой кр. – мама со 2 гр. кр. = муж;
  • отец с 4 группой кр. – мать со 2 гр. кр. = жен;
  • папа с 1 группой кр. – мама с 3 гр. кр. = жен;
  • отец со 2 группой кр. – мать с 3 гр. кр. = муж;
  • папа с 3 группой кр. – мама с 3 гр. кр. = муж;
  • отец с 4 группой кр. – мать с 3 гр. кр. = муж;
  • папа с 1 группой кр. – мама с 4 гр. кр. = муж;
  • отец со 2 группой кр. – мать с 4 гр. кр. = жен;
  • папа с 3 группой кр. – мама с 4 гр. кр. = муж;
  • отец с 4 группой кр. – мать с 4 гр. кр. = муж.

Как зачать мальчика по овуляции?

Для зачатия будущего малыша потребуется оплодотворить яйцеклетку в первые сутки овуляции. В этот момент во влагалище образуется щелочная среда, что позволяет удержаться сперматозоидам.

При овуляции мужские половые клетки отлично себя чувствуют. Этот метод точнее, чем табличные показатели: в нем учитывается абсолютно все, в том числе и быстрое движение сперматозоидов, ведь именно во время овуляции они набирают скорость.

Для этой методики, чтобы узнать, как зачать мальчика 100 процентов (отзывы стоит почитать), потребуется рассчитать и вычислить наступление овуляции. Делают это несколькими способами. Женщины ведут график колебания базальной температуры. Очень просто определяется овуляция по выделениям из влагалища. Обычно они белые и вязкие.

Важную роль играет поза зачатия. Для рождения мальчика, потребуется обеспечить сильный контакт матки со спермой. Лучше всего подойдут две позы: когда мужчина находится сзади женщины или женщина сверху. После оплодотворения женщина должна полежать на спине, что поможет мужским половым клеткам «сделать свою работу».

Календарь — как зачать мальчика?

Рассчитать пол ребенка просто с помощью календаря возможно. Он содержит в себе две составляющие. В первой части потребуется указать дату рождения обоих родителей. На пересечении дат появится число – оно нам пригодится. Теперь на другом графике смотрим движение кривой по отношению к черной линии. В день зачатия график выше прямой, то родиться мальчик, ниже – девочка. Чем выше амплитуда колебания, тем шансы больше.

Для зачатия мальчика поможет лунный календарь. Запланированный день оплодотворения вычисляется, когда луна находится в овне, близнецах, льве, весах и стрельцах. А можно воспользоваться самым легким способом и рассчитать день оплодотворения мальчика онлайн.

Мы рассмотрели, все методы, как зачать мальчика 100 процентов (отзывы стоит почитать в сети). Какой бы вы метод не выбрали, помните, на первом месте все-таки стоит здоровье ребенка, а не его пол.