• Статья

Всегда ли качество дорого стоит? Рассматриваем на примере детской обуви

Всегда ли качество стоит дорого – нет, если это обувь от Nordman

Реальное сочетание демократичной стоимости и высокого качества детской обуви. Российский производитель обуви Nordman и другие производители доказывают, что детская обувь бывает одновременно качественной и недорогой.

1

 

Перед многими родителями нередко возникает вопрос о целесообразности приобретения для ребенка дорогостоящих одежды и обуви. Казалось бы, если малыш растет буквально каждый день, то покупки дорогих вещей оказываются невыгодными. Но все ли так просто, как представляется на первый взгляд? Насколько дешево стоит приобретать детские вещи?

Недорого и качественно – это возможно 

Как показывает практика, дорого – это далеко не всегда качественно. Однако правило это работает и в обратную сторону. Например, бренды, которые не могут похвастаться звонким именем и мировой известностью, производят отличную продукцию, к качеству которой нет нареканий. Таким образом компании стремятся заслужить доверие своих покупателей.

Особенно явно действие данной тенденции прослеживается в области производства обуви для детей. Сегодня существует несколько отличных торговых марок, предлагающих высококачественные модели по весьма демократичной стоимости.

Качественная детская обувь по привлекательной цене позволит малышам сделать первые шаги, а также подарит им радость свободного движения. В то время как родители не расстроятся от крупных затрат.

Качественные модели детской обуви идеально продуманы. Они обеспечивают правильное распределение нагрузки на стопы и позвоночник, благодаря чему мышцы ребёнка развиваются правильно.

2

На заметку! Большинство торговых марок, предлагающих хорошие модели по невысокой стоимости, производят свои коллекции в соответствии с различными стандартами качества и ГОСТ. 

Определить высокое качество исполнения даже в бюджетных моделях можно по следующим критериям:

  • наличие удобной застежки;
  • использование качественных материалов;
  • оснащение изделий противоскользящей, легкой и толстой подошвой;
  • применение натуральных материалов для внутренней отделки;
  • отсутствие грубых швов.

Какие производители детской обуви не завышают цены?

Сегодня существует несколько производителей детской обуви, которые поставляют на рынок товар по адекватной стоимости.

Среди торговых марок, которые искусственно не завышают стоимость своей продукции и не предлагают мамам и папам переплачивать за звонкое имя, стоит отметить компанию Bambini. Детская обувь, предложенная этим брендом, наглядно показывает, что качество вполне может быть доступным.

Производитель предлагает детально продуманную модельную линейку для самых маленьких. Bambini выпускает качественные и недорогие:

  • сандалии;
  • пинетки;
  • ботинки;
  • туфельки;
  • сапожки.

Ключевая особенность моделей, предложенных этой российской торговой маркой, —  учет анатомических особенностей стопы ребенка. Также производитель при выпуске продукции принимает во внимание вес и рост детей, входящих в различные возрастные группы.

3_

Все изделия от Bambini не просто отличаются демократичной стоимостью, но и характеризуются высоким качеством, чего удалось добиться за счет соблюдения ортопедических свойств обуви. Она обязательно оснащается жесткой пяткой, супинатором и упругой подушечкой. Внутренняя часть моделей выполняется из натуральной кожи, благодаря которой малышу обеспечивается комфорт во время продолжительных прогулок.

Котофей – другая российская компания по производству качественной и недорогой обуви для детей. Производитель предлагает маленьким модницам и модникам кроссовки, туфли, полуботинки и ботинки, валенки  и сапоги. Ключевое преимущество продукции этой торговой марки заключается в сочетании стильного фасона с безопасностью обуви для ребенка.

Кроме того, на рынке представлен отечественный бренд Nordman, который предлагает множество вариантов детской обуви для зимы и межсезонья. Все модели продуманы «от» и «до». Далеко не каждый широко разрекламированный бренд способен предложить малышам столь качественную обувь, цены на которую совсем не «кусаются».

4 (1)

Коллекции обуви от Nordman представлены моделями из натуральных материалов и инновационных искусственных тканей, которые не пропускают влагу и холод, обеспечивая комфорт детским ножкам. Яркие дутики, стильные валенки с кожаными вставками в области носочка, современные сноубутсы и сапоги из ЭВА окажутся прекрасным решением для лютых российских зим и непредсказуемого межсезонья. Выбирая подобное решение, родители могут не переживать о здоровье и удобстве собственного чада, а также о сохранности семейного бюджета.

Детская обувь является наглядным примером того, что высокое качество и демократичная стоимость являются не полярными понятиями, а вполне реальным сочетанием.